Uma delícia de encher os olhos e o estômago de turistas e moradores do litoral sul do Espírito Santo, nas praias de Itapemirim,Itaoca e Itaipava: o IV Festival de frutos do mar.
O festival estará acontecendo entre os dias 5 e 8 de abril,na Semana Santa, onde normalmente cresce a procura por frutos do mar.
Estarão sendo oferecidos em restaurantes das três praias 11 pratos, á base de camarões,polvos,lulas,
mexilhões e peixes variados, com preços que variam de R$ 5,00 a R$ 35,00.
O destaque será a feijoada de frutos do mar, que substitui o feijão preto pelo branco ,leva frutos do mar variados, além de bacon e linguiça calabreza defumada.
Para quem aprecia a moqueca capixaba,de peixe,camarão e lagosta,as opções serão variadas.
Outro prato que não pode faltar,por ser tradicional na Semana Santa no Espírito Santo é a torta capixaba, um verdadeiro " manjar dos deuses",para quem aprecia frutos do mar.
Ou seja, aproveitar o feriadão, curtir lindas praias e boa comida,é tudo de bom.
Fica aí a dica!
Nenhum comentário:
Postar um comentário