domingo, 1 de abril de 2012

FESTIVAL DE FRUTOS DO MAR, NO SUL DO ESPÍRITO SANTO.

     Uma delícia de encher os olhos e o estômago de turistas e moradores do litoral sul do Espírito Santo, nas praias de Itapemirim,Itaoca e Itaipava: o IV Festival de frutos do mar.

    O festival estará acontecendo entre os dias 5 e 8 de abril,na Semana Santa, onde normalmente cresce a procura por frutos do mar.

   Estarão sendo oferecidos em restaurantes das três praias 11 pratos, á base de camarões,polvos,lulas,
mexilhões e peixes variados, com  preços que variam de R$ 5,00 a R$ 35,00.

  O destaque será a feijoada de frutos do mar, que substitui o feijão preto pelo branco ,leva frutos do mar variados, além de bacon e linguiça calabreza defumada.

 Para quem aprecia a moqueca capixaba,de peixe,camarão e lagosta,as opções serão variadas.

   Outro prato que não pode faltar,por ser tradicional na Semana Santa no Espírito Santo é a torta capixaba, um verdadeiro " manjar dos deuses",para quem aprecia frutos do mar.

   Ou seja, aproveitar o feriadão, curtir lindas praias e boa comida,é tudo de bom.

   Fica aí a dica!

Nenhum comentário:

Postar um comentário