A Páscoa acabou,mas certamente sobraram chocolates que ainda vão ser consumidos pelo menos ao longo da semana.
Não dá para falar em dieta em plena época onde podemos comer pratos deliciosos e chocolates ,nesse período tentamos esquecer a tortura de manter não só o peso como a boa saúde.
Todo excesso já se sabe, faz mal.
No caso do chocolate rico em gorduras e açúcares o fígado e os intestinos sofrem com a sobrecarga,o exagero pode levar inclusive alguns dias para ser corrigido pelo nosso organismo.
Mas se comer moderadamente ( no máximo 3 bombons por dia) , não deu, o jeito agora é ajudar o organismo a se livrar das toxinas e claro, perder calorias.
Uma boa opção é aproveitar o pescado ou a sobra da bacalhoada ( se é que sobra não é gente!) e comer com salada de legumes e verduras.
Outra dica gostosa e saudável é ingerir mais líquidos, como sucos de frutas variadas e frescas.
As carnes grelhadas devem ser preferidas ,que tal um peito de frango,ou uma carne vermelha sem gordura,bem magrinha?!
Agora não dá para deixar de lado a atividade física,caminhada ou corrida,seja como for não podemos ficar é ficar parados, lembrando da Páscoa.
Mas que é uma ocasião tentadora para sair da dieta... não há como negar.
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