Que uma alimentação á base de peixe é muito saudável já sabemos .
O problema é que por vezes se torna difícil encontrar o alimento fresco e a opção de levar para casa o peixe congelado nem sempre agrada aos consumidores , apesar da enorme variedade que o mercado oferece .
Mas o fato é de acordo com os nutricionistas , nutrólogos e médicos em geral o consumo de peixe deve se tornar um hábito ao menos uma vez por semana , para que desta forma possamos aproveitar bem os benefícios desta alimentação .
Os peixes são ricos em ômega 3 um ácido graxo importante para o organismo , pois fortalece o sistema cardiovascular , ajuda a combater o Alzheimer , regenera as células , diminui o cansaço e a ansiedade pois contêm zinco e selênio que agem diretamente no cérebro .
Uma dica é variar entre o consumo de carne vermelha magra , frango e peixe .
Vale lembrar também que o peixe é melhor aproveitado pelo organismo quando cozido , assado , grelhado ou ensopado .
Além de gostoso e saudável ajuda a manter a boa forma .
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