terça-feira, 18 de setembro de 2012

E NO LANCHE QUE TAL UM PASTEL ?

      Nada demais na massa : farinha , água morna , sal e cachaça . Mas com esses ingredientes é feita uma delícia da culinária brasileira , que além de prático é irresistível : o pastel.

      Pode ser frito , assado , doce ou salgado , mas não tem quem resista a um gostoso pastel.

      O pastel chegou ao Brasil em 1940 em plena Segunda Guerra , trazido pelos imigrantes japoneses de São Paulo .

     Desde então se tornou uma opção de alimentação rápida , nutritiva e que permite usar e abusar da criatividade na hora de escolher o recheio.

      Entre os recheios mais tradicionais estão : carne , queijo , camarão , bacalhau e palmito , isso sem falar que pode ser doce e receber goiabada com queijo ou banana .

    Uma coisa é certa : que um pastel tem lugar certinho na hora em que pensamos em um lanchinho diferente e gostoso , ah isso tem.

   Não sei quanto a você , mas me deu uma vontade de devorar um delicioso pastel .

   Que tal , um pastelzinho de lanche ?

     

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