Estamos começando a temporada das mangas , já podemos apreciar mangueiras enormes ou ainda "meninas" carregadas de pequenos ou grandes frutos , com suas variedades e sabores .
E como a manga é uma delícia , rica em vitaminas e sabores , nada melhor do que aproveitar a época e usar a criatividade .
Sucos , sorvetes , saladas de frutas , manga em salada acompanhando rúculas , tomates cerejas , ricota e o que mais quisermos e não tem essa de que manga com leite faz mal , isso foi uma invenção dos senhores fazendeiros para que os escravos não bebessem leite e claro abusassem da manga que nasce fartamente .
Mas manga sempre presente na culinária .
Eu mesma resolvi inovar e como a receita ficou uma delícia e levei no máximo 10 minutos para preparar , vou deixar minha dica para vocês tentarem uma sobremesa leve , gostosa e refrescante , tudo bem um pouco calórica , mas como ninguém é de ferro...
Pois bem abri meu armário de cozinha e encontrei 01 lata de leite condensado , 01 vidro pequeno ( 200 ml) de leite de coco , fatiei uma manga e bati tudo no liquidificador por 02 minutos , coloquei em taças e levei para gelar .
Foi um sucesso !!!
Vale experimentar , depois me conta se gostou da dica .
Nenhum comentário:
Postar um comentário