terça-feira, 3 de julho de 2012

QUEM QUER CAJUZINHO ?

       Vamos combinar né gente , o cajuzinho é um doce delicioso e tão fácil de ser feito que virou parte da culinária brasileira há muito tempo e nos meses de junho e julho devido as festas ele acaba ganhando mais destaque .

      O cajuzinho , bem como muitos outros docinhos típicos do Brasil , ganhou destaque no período colonial , mais especificamente á partir do século XVIII com a implantação dos engenhos de açúcar.

    Mas a culinária como tudo evoluiu e hoje o delicioso docinho é feito com amendoins torrados descascados e moídos , leite condensado , achocolatado ,manteiga e açúcar.

   Uma iguaria que agrada a todos e dá água na boca não é não ?

   Uma boa opção de sobremesa pois além de gostoso é fácil de ser feito ainda mais que as férias de julho estão atrás da porta e as crianças ( bem como nós adultos ) gostam de um lanchinho diferente.

    Então que tal , vai um cajuzinho aí ?

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário