Não é á toa que o peixe é um alimento sagrado , além de super saudável é natural , pode ser consumido por todos nós , é versátil no quesito culinária e ainda por cima cabe bem no bolso .
De acordo com os nutricionistas nós deveríamos ter como hábito o consumo de peixes pelo menos duas vezes por semana e claro , para manter a boa forma grelhado , assado ou ainda em forma de uma deliciosa moqueca .
Além de muito nutritivos e de proporcionarem uma digestão rápida , alguns peixes como atum , salmão e sardinha são excelentes fontes de ômega - 3 que todos já cansamos de ouvir falar ser uma ótima forma de prevenção a doenças cardiovasculares .
Uma dica : os peixes devem ser preferencialmente frescos , mas existem os que já são comercializados em postas ou filés e congelados .
Uma pedida ?! Um peixe grelhado acompanhado de uma salada de tomates cereja , rúcula e cubinhos de ricota além de um saboroso arroz de coco ... é sem palavras .
Então vamos ao peixe !!!!
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