As especiarias são antigas e dão ás receitas pitadas coloridas , gostosas e saudáveis .
Amo cozinhar e meu tempero preferido é o mais picante e ácido , então lanço mão das especiarias para uma ajuda extra no capricho .
Vou ensinar uma das minhas receitas favoritas , daquelas que marido e filha comem e dizem " uma delícia"
sem contar que é fácil demais .
Vamos precisar de peito de frango cortado em cubinhos e temperado com sal e limão , mais ou menos meio quilo .
Em quanto o frango fica marinando , refogue uma cebola em tiras no azeite e quando ela estiver bem branca acrescente o filé de frango e deixe cozinhar até amolecer , nesse ponto você pode acrescentar se quiser algumas flores de brócolis pré cozidas ou cenouras em fatias também pré cozidas .
Quando estiver macio o frango , acrescente um copo de iogurte natural misturado com uma colher ( café rasa ) de curry e deixe ferver , mexendo vez por outra .
Antes de servir coloque uma lata de creme de leite .
Gente fica um espetáculo de gostoso e acompanha arroz branco e batata palha , um luxo .
Nenhum comentário:
Postar um comentário